sábado, 29 de janeiro de 2011 | By: Pimenthynha

Basta Acreditar e Agir - Antes e depois

     Olá pessoal, estou muito feliz hoje. Estava olhando umas fotos antigas (nem tanto, há 3,4 meses atrás) e vejo como estou mudando, e pra muito melhor! Atualmente estou quase na metade da minha meta, mas já me sinto uma nova pessoa, não só por fora, mas principalmente por dentro.
     Quero compartilhar com vocês este sentimento mostrando como era e como estou atualmente, as primeiras são realmente assustadoras pra mim, me vejo não só muito gorda, mas enxergo uma pessoa totalmente destruída, fisicamente e emocionalmente. Não consigo deixar de me lembrar o quanto era infeliz nessa época, nem tão distante assim. Mas como o sol sempre nasce novamente, cá estou, muito feliz! Sempre vale lembrar que não podemos apagar as bobagens que fizemos no passado, nem esquecer tão facilmente as marcas profundas que algumas pessoas deixam, mas com certeza podemos mudar nosso futuro e ser/ter tudo o que merecemos de verdade, basta agir com fé e acreditar que podemos!

Julho de 2010 (iniciei atkins em nov/2010) - Janeiro de 2011



"Uma das maiores dádivas da vida é que o passado pode ficar para trás e você pode ter a vida que merece no presente e no futuro." 
(Zíbia Gasparetto)

Grande beijo a todos e Sucesso para nós!



Diário da Dieta - 27 de janeiro de 2011

         Olá pessoal, ontem foi tudo super tranquilo, me senti muito bem o dia todo.
         Sempre estou procurando me informar mais sobre a dieta em comunidades, fóruns e artigos. Ontem encontrei uma receita de sobremesa para a indução, na realidade não estou louca por doces, mas gosto de testar receitinhas que não comprometem a dieta! Desta vez, testei a receita de uma espécie de mousse, dá pra fazer do sabor que quiser, mas encontrei no mercado próximo de casa pouquíssimas opções de gelatina diet, então escolhi uma com sabor de cereja.
             Aí vai a receita pra quem quiser experimentar:


Mousse

*Uma gelatina diet royal (sabor que desejar)
*Duas claras batidas em neve
*Algumas pedrinhas de gelo (3a 4)
*Meia caxinha de creme de leite

         Dissolva a gelatina com água fervente; adicione a água gelada e o creme de leite.Acrescente as pedras de gelo e com a ajuda de um mix misture até ficar com uma consistência mais grossa, tire as pedrinhas de gelo e envolva essa mistura suavemente com as claras batidas (caso queira adoçar as claras, fica a critério). E prontinho, leve ao freezer e em pouco tempo está no ponto! Rende bastante.

         Comentários: Rende muito mesmooo... rsrsrs!!! Eu achei que ficou ótimo, até minha familia que não está de dieta (e odeia coisas diet, ligth e com adoçante) gostaram e repetiram. Mas para acentuar ainda mais o sabor da gelatina eu adicionaria menos água e também para que ficasse mais cremoso adicionaria um creme de leite para cada caixa de gelatina. Como eu nunca tinha tentado nada parecido fiz do jeito que a moça postou a receita, mas vou fazer o teste da "nova versão" e conto pra vcs!

Aproveitei as gemas da sobremesa e fritei com queijo mussarela para o almoço, 1 coxa de frango e salada de pepino.

1 coxa e 1 sobrecoxa de frango, salada de tomate e pepino.

3 porções de sobremesa, durante todo o dia.




Diário da Dieta - 26 de janeiro de 2011

         Olá pessoal, dei uma sumidinha mas já estou devolta!
         Estou no 9º dia da indução com força total, fora a correria tá tudo tranquilo. Fiz duas refeições, almoço e jantar. No jantar fiz um frango recheado que ficou uma delícia! Fora isso o de sempre, café com adoçante, suco sem açúcar e muita água.




Ovos mexidos com cebola, queijo mussarela e salsicha.


Coxa e sobrecoxa de frango desossado e recheado com queijo mussarela e creme de leite, salada de tomate.